Новости » Опыт ONEfinance.lv в деле потребительского кредитования

Опыт ONEfinance.lv в деле потребительского кредитования

ONEfinance.lv позиционирует себя в качестве компании, главной задачей которой является обеспечение решений, которые помогают клиентам получать выгодное финансирование, легко, насколько это возможно, с применением своих знаний в области финансов, маркетинга и технологий.

Несмотря на то, что ONEfinance.lv - сравнительно новая компания без долговременного опыта, она уже смогла завоевать у клиентов доверие и узнаваемость. Именно индивидуальный подход к каждому клиенту-то, что удерживает уже имеющихся клиентов и привлекает новых. Со дня основания компании ONEfinance.lv обслужила более 8 000 активных клиентов на общую сумму, превышающую 15 миллионов евро.

Своим клиентам ONEfinance.lv предлагает следующие услуги: потребительский кредит, авто- лизинг, ссуду под залог автомобиля и объединение кредитов. Кластер таких предлагаемых видов ссуд регулярно дополняется с тем, чтобы компания могла бы обеспечить клиентам все наиболее соответствующие  им условия ссуды.

  • Потребительский кредит – в настоящее время это - один из наиболее популярных видов кредита на Латвийском рынке. Клиенты чаще всего пользуются им для осуществления каких-либо крупных покупок или для ремонта жилища, но за последнее время самым популярным видом стал кредит для погашения оплаты за путешествия.
  • Финансирование приобретения автомобиля  – ONEfinance.lv предлагает свои клиентам как классический авто-лизинг, который означает, что клиент в период действия кредитного договора является держателем автомобиля, так и предлагает кредит на автомобиль, запрашиваемый стороной клиента.
  • Ссуда под залог автомобиля – этот вид кредита выбирают клиенты, у которых имеется автомобиль, но по ряду причин (кредитная история, размер доходов) они не имеют возможности взять потребительский кредит без залога. В связи с этим компания предлагает ссуду в обмен на автомобиль, чтобы можно было бы предложить такую форму кредита и для  клиентов, которым необходима ссуда.
  • Объединение кредитов (latv. kredītu apvienošana) – это еще один вид кредита, которые не так популярен, как названные прежде, но тоже пользующийся достаточным спросом, особенно в среде клиентов, которые должны оплачивать несколько кредитов одновременно - ежемесячно, в установленный срок. Компания предлагает объединение кредитов, что означает, что клиенту устанавливается один более низкий ежемесячный платеж, более благоприятные условия договора и возможность более быстрой выплаты ссуды. ONEfinance.lv предлагает возможность и перекредитования одного невыгодного кредита, к примеру, авто-лизинга с высокими процентами.

Консультант клиентов в ONEfinance.lv рассмотрит возможности каждого клиента для выплаты кредита и ситуацию, из-за которой кредит необходим, и такой индивидуальный подход обеспечивает клиентам возможность получения наиболее соответствующих ему условий договора и самого выгодного кредита. Если свяжетесь с консультантом или прибудете в центр обслуживания клиентов, у вас будет возможность оговорить все условия, задать вопросы, устраняющие неясность или неточность, что может устранить сомнения  в выборе кредита или в выборе периода времени для выплаты ссуды. Консультант все разъяснит, с тем, чтобы клиент был уверен в своем решении, поскольку любой кредит означает шаг, который следует тщательно обдумать.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha