Новости » Без права на пособие

Без права на пособие



В одном из номеров "Думских вестей" была опубликована большая статья о видах социальных пособий. На самом же деле их могут получить далеко не все нуждающиеся елгавчане.

При заполнении декларации требуется принести справки о доходах всех членов семьи. Но не все могут это сделать. По этой причине и моей соседке-пенсионерке отказали в выделении пособия на лечение.

Живет она одна, но вместе с ней в однокомнатной квартире зарегистрирован ее непутевый сын. Он пьянствует, перебивается случайными заработками и меняет гражданских жен. Заглядывает сын к ней пару раз в году в дни пенсии, когда ему срочно требуются деньги. Чтобы иметь возможность получать социальные пособия, престарелой женщине нужно выписать его из квартиры. А она и жалеет сына, и боится. Таких семей, где старики брошены своими близкими на произвол судьбы и не имеют права на социальную помощь, в городе хватает. Хотелось бы, чтобы при рассмотрении заявлений на предоставление социальных пособий чиновники брали в расчет не только "бумажки", а учитывали и реальную ситуацию в семье.

Автор: Маргарита Р. елгавчанка, Новая газета

Автор: Carolliny
Добавлено: 15.12.2015 18:05
0

I was struck by the hontesy of your posting

Автор: Yubin
Добавлено: 13.12.2015 15:54
0

This is a most useful coiotiburntn to the debate http://nfmkcz.com [url=http://vntgtr.com]vntgtr[/url] [link=http://qhbjykbz.com]qhbjykbz[/link]

Автор: Elie
Добавлено: 12.12.2015 13:14
0

BION I'm imderssep! Cool post!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha