Новости » Дело было вечером

Дело было вечером



Нынче проблема, чем занять себя вечером, стала неактуальной. Хочешь пассивной развлекаловки, иди в кино, хочешь активной - в один из многочисленных рижских клубов, всевозможные гастроли и концерты скучать не дают. Прошедший уик-энд был вполне типичным.

В пятницу Кипсала принимала "Иванушек". Фраза "Встречайте лучшую российскую группу" несколько покоробила и вызвала желание поспорить. Не говоря уже о стойком, привитом рекламой иммунитете на слово "лучший". Хотя реакция публики однозначно дала понять - любят у нас "Иванушек". Особенно девочки школьного возраста, которых на концерте было предостаточно. Отработали ребята, надо отдать им должное, на все 100%, честно отпев и отплясав более 1,5 часа. Лирически-попсовый репертуар изредка шуточками разбавлял Андрей Григорьев-Аполлонов (тот, который рыжий). То балетные па на втором плане выдавал, то вставлял забавные реплики в грустные песенки. Однако уверенности, что народ пришел слушать именно их, не было: скорее, мальчики пришли поглазеть на девочек (выбирали мисс "Русское радио"), а девочки - "подцепить" мальчиков, уж больно все какие-то были нарядные. Очень хочется кинуть камень в огород организаторов - топовую территорию 30х20 метров квадратных перед сценой, как обычно, отдали под VIP-нужды со столиками. Обладателям "стоячих" билетов, как всегда, пришлось топтаться у решетчатого заборчика. Но топтался народ достаточно активно - последние 3-4 песни публика уже вовсю подпевала, танцевала и шумно выражала свою радость.

В "Вернисаже" у Эдди в этот вечер обещали "французскую" вечеринку. Увы, кроме флага и пары песен на французском в исполнении Маши Наумовой, ничего французского заметить не удалось. Сам Эдди Джи продемонстрировал знание русского языка: "плохо", "хорошо", "наконец-то" и еще несколько слов очень позабавили публику. После открытия нового "Вернисажа" сменилась аудитория клуба - теперь здесь не увидишь тинейджеров, на входе работает жесткий face control. И если раньше преобладала русскоязычная публика, то сейчас разделения по национальному признаку нет.

Автор: Кристина ШМИДТ, Телеграф

Автор: Kalam
Добавлено: 15.12.2015 17:40
0

HHIS I should have thuhgot of that!

Автор: Ekha
Добавлено: 11.12.2015 12:38
0

If inmrfoation were soccer, this would be a goooooal!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha