Новости » Живые актеры больше не нужны?

Живые актеры больше не нужны?



На экраны американских кинотеатров наконец-то вышел фантастический фильм, снятый по мотивам игры Final Fantasy. Хотя говорить о том, что фильм снят, не совсем верно. Ведь в нем нет ни одного живого актера.

Все персонажи картины являются анимированными героями, а действие происходит в виртуальном мире. Реалистичность фильма достигнута высочайшей степенью детализации объектов и точностью симуляции физических процессов. Единственной реальной вещью здесь являются голоса актеров, которые озвучивали виртуальных персонажей. Затраты на создание фильма составили 145 млн. USD.

Итак, открылась новая эра синематографа. Кто знает, может быть, скоро звездам Голливуда вообще не найдется места на экранах кинотеатров. Хотя будет работа для аниматоров и художников: так, в создании фильма в течение четырех лет принимало участие более 150 художников-графиков.

Новый шаг в кинематографе снял все барьеры на пути фантазии режиссеров и сценаристов. Учитывая темпы развития технологий, вполне возможно, что вскоре будут созданы полностью реалистичные модели реальных актеров, которые сначала выступят в роли их дублеров для опасных сцен (то есть выполнят работу каскадеров), а потом, возможно, полностью заменят их самих, натурные съемки и декорации... А пока фильм раскручивается всеми доступными способами, включая публикацию в мужских журналах фото главной героини в купальнике.

Ассоциация актеров Америки уже выразила озабоченность подобным развитием технологий в кинематографе.

Премьера картины состоялась 11 июля в 2500 кинотеатрах по всему миру.

Автор: Республика

Автор: Linda
Добавлено: 13.12.2015 09:50
0

That's way more clever than I was exegctinp. Thanks!

Автор: Coengkring
Добавлено: 12.12.2015 12:39
0

It's good to see someone thinnikg it through.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha