Новости » Метеор на нас упал...

Метеор на нас упал...



25 января 2015 года на Землю, в районе Центральной Европы, должен был упасть метеорит, по размерам превосходящий Тунгусский. Падение за два года предсказали астрономы. Тогда небесное тело находилось приблизительно в трехстах миллионах километров от нашей планеты.

Теперь, с помощью коллеги Владимира Лорченкова из utro.ru, попробуем представить дальнейшее развитие событий.

На состоявшемся сразу после сенсационного открытия ученых в Варшаве саммите глав государств "большой восьмерки" было принято решение уничтожить метеорит специальными ракетами. Однако Парламентская ассамблея Совета Европы воспротивилась этому, так как посчитала, что в таком случае будут нарушены права метеорита, лишенного возможности защищаться новейшими вооружениями. (Что касется Латвии, то Союз рыбопромышленников резко выступил против падения метеорита, дабы не позволить уничтожить оставшееся поголовье балтийского лосося, чтобы оно, не дай бог, не досталось литовцам. Самоуправления подали протест, мотивируя возожный катаклизм снижением уровня воды и повышением тарифов на водоснабжение).

Главы государств "большой восьмерки" выразили недоумение таким решением ПАСЕ и обратились за санкцией на уничтожение метеорита в Совет Безопасности ООН. Но тот от выдачи санкции воздержался. Совет политкорректности при правительстве Соединенных Штатов Америки на просьбу принять решение относительно метеорита вынес следующую резолюцию: "Считаем уничтожение метеорита целесообразным, поскольку на нем не обнаружено: лесбиянок, геев, афроамериканцев, азиаамериканцев, инвалидов, женщин, пострадавших от насилия в семье, и животных, подвергшихся жестокому обращению". Однако ПАСЕ на специальном заседании признала решение Совета политкорректности преждевременным.

В средствах массовой информации развернулась дискуссия о том, имеет ли человечество право подвергнуть метеорит жестокому обращению в нарушение всех положений Женевской конвенции.

Опрос, проведенный Всероссийским центром изучения общественного мнения показал: две трети россиян все равно поддерживают президента Путина и отрицательно относятся к падению метеорита. Зато свыше 40% респондентов положительно отнеслись к тому, что метеорит упадет за пределами их страны.

Три четверти опрошенных американцев заявили, что метеорита не боятся - ведь, по их мнению, известный актер Брюс Уиллис уже спас Землю в подобной ситуации, о чем и было рассказано в документальном фильме "Армагеддон".

Лорд Рассел заявил, что в ближайшее время посетит метеорит с целью выяснить обстановку на месте и склонить государства "восьмерки" к отказу от уничтожения объекта. Экс-президент СССР Михаил Горбачев призвал всех к консенсусу в рамках контекста гласности 25 января 2015 года метеорит упа...

Автор: Валерий Зайцев, Республика

Автор: Zaba
Добавлено: 13.12.2015 15:53
0

A rolling stone is worth two in the bush, thanks to this arlctie. http://qusjpgr.com [url=http://aftcymha.com]aftcymha[/url] [link=http://jzpfotimvk.com]jzpfotimvk[/link]

Автор: Kolawole
Добавлено: 13.12.2015 09:49
0

Well done to think of sontihemg like that

Автор: Mariano
Добавлено: 12.12.2015 11:31
0

Great post with lots of imoatrpnt stuff.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha