Новости » Пять видеофильмов*для уик-энда

Пять видеофильмов*для уик-энда



Дым (95 мин., киноновелла). Фильм напоминает ток- шоу, т. к. в нем ничего сногсшибательного по меркам Голливуда не происходит, а только говорят, говорят, говорят... При этом актеры демонстрируют свое обаяние и тонкости своей профессии. Владелец магазинчика рассказывает, почему он делает фотографии, его подруга - о своей бесшабашной молодости, негритенок - почему он врет. Режиссер украл у Тарантино идею кольцевого сюжета из Криминального чтива: каждый рассказ обрывается на полуслове, чтобы потом изящно соединиться в новелле некоего писателя n Война в доме (96 мин., драматический триллер). Достаточно интересный поворот замусоленной темы о вьетнамском синдроме. Фильм поставил Эмилио Эстевез и сам же сыграл главную роль. Его герой пытается вписаться в прежнюю жизнь своей семьи, где мать, отец и сестра любят его прежнего и ненавидят настоящего. "Я так тебя люблю, - говорит плачущая мать, - что совершаю ошибки...".

Молодые стрелки II (98 мин., вестерн-боевик). Здесь Эстевез сыграл главаря банды Билли Кида, который теряет своих парней, но молодые стрелки появляются вновь и вновь, пока один из оставивших банду не стал обладателем звезды шерифа и 2 000 долларов. Такова цена за предательство и убийство того, кого он недавно считал другом.

Горячие головы (102 мин., комедия). В лицензионной продаже мать всех фильмов, породившая последователей тонкого пародийного жанра. Пересказать сюжет невозможно, потому что невозможно описать трюки, приколы и пантомимную мимику актеров. Если понравится, ищите Горячие головы II - сиквелл еще смешнее.

Коммандос (103 мин., боевик). Этот культовый фильм со Шварценеггером древнее Хищника, а сцена экипировки Арни стала расхожей как в боевиках класса В, так и в пародиях на лучшие боевики. Лента снята в ту пору, когда единственным достоинством актера был великолепно накаченный торс, а все остальное он делал с неуклюжим дилетантизом. Но за рамки амплуа ему выйти так и не удалось. Не спасли ни Джуниор, ни Папочкино рождество - Арни по-прежнему остался кумиром настоящего боя. Фильм рекомендуется тем, кто ностальгически вздыхает по временам непобедимого Шварца _______________.

Фильмы предоставлены ассоциацией Dagmara.

Автор: Татьяна Ярославская, Диена

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha